Восстановление ногтей лечебной сывороткой IBX — Milky

Восстановление ногтей лечебной сывороткой IBX

Если ногтевая пластина истончена, ногти слоятся и ломаются даже при небольшой длине, то есть потрясающая сыворотка, которая поможет избавиться от этих проблем, а главное, отрастить длинные и крепкие ногти.

В составе лечебной сыворотки IBX есть питательные масла авокадо, семян жожоба и необходимые для ногтей витамины — A, D, E, F 🌿 Но отличает эту сыворотку от остальных лечебных покрытий не только полезный состав.

Сыворотка славится уникальным механизмом работы: при контакте с ногтями и под воздействием тёплого воздуха из специальной лампы, состав сыворотки глубоко проникает в верхние слои ногтевой пластины, заполняя микротрещины и ямки. Слои ноготка «склеиваются» между собой и весь ноготь покрывается невидимой полимерной сеткой, которая укрепляет ногтевую пластину изнутри. Сыворотка продолжает восстанавливать структуру ногтя в течение 10 дней после процедуры.

Таким образом, за 15 минут ты получаешь огромную порцию здоровья для своих ногтей! Они крепнут, не ломаются при малейшем воздействии и перестают слоиться. Лечение сывороткой IBX проводится курсом, от 3 до 5 процедур в течение 2-4 месяцев.

Забронировать время
ВРЕМЯ ВИЗИТА
Студия
Мастер